Espresso

Ich war nur ganz kurz weg, aber es hat gereicht, den vergessenen Espresso total abzukühlen.

Na, dann stell ich ihn schnell mal in die Mikrowelle. 30 Sekunden sollen genug sein.

30 Sekunden sind zuviel für die kleine Tasse, die bei 25 Sekunden überkocht und ein heißes Fußbad verursacht.

Der Espresso ist erst einmal zu heiß und beschissen schmeckt er auch noch.

Es erinnert mich an einen Espresso, den ich irgendwann mal irgendwo in Frankreich bekommen habe.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: